INGREDIENTES
Para a massa:
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
– 2 ovos
– 1 xícara de chá de leite morno
– 1/2 xícara de óleo
– 2 colheres de sopa rasas de canela em pó
Para a cobertura:
– 170 g de chocolate branco picado
– 1 caixa (200 g) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Para o bolo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande
2. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo
3. Não é necessário bater, nem separar nada
4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo
Para a cobertura:
1. Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria
2. Acrescente o creme de leite e cubra o bolo já frio com esta mistura
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 15 porções
Fonte: Tudo Gostoso