INGREDIENTES
Bolo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado (o chocolate em pó deixa mais escuro).
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto
Calda para molhar:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
2 xícaras de leite
MODO DE PREPARO
Bolo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
2. Reserve
3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
5. Unte uma forma e despeje a massa
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
1. Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
2. Recheie o bolo
3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
1. Leve ao fogo até engrossar
2. Cubra o bolo
3. Leve para gelar
Tempo de preparo: 1h 15min
Rendimento: 15 porções
Fonte: Tudo Gostoso