Affes - Associação de Funcionários da Univates

Bombom de travessa

Publicado em 9/out/2013

NGREDIENTES:

– 250g de chocolate ao leite
– 250g de chocolate meio amargo
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– 2 colheres de margarina
– 2 caixas de morango

MODO DE PREPARO:

– Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
– Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
– Reserve para fazer a cobertura
– Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
– Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
– Retirar e mexer
– Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
– Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Tempo de Preparo: 35min
Rendimento: 10 porções

Fonte: Tudo Gostoso