INGREDIENTES
1 peito de frango
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa rasa de gengibre
1 pacote de amendoim sem pele
1 colher de sopa amido de milho
6 colheres de sopa de óleo de gergelim
6 colheres de sopa de molho shoyu
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de água
2 talos de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
1. Corte o frango em cubos
2. Tempere com alho, pimenta-do-reino, shoyu, amido de milho e gengibre
3. Corte os pimentões e a cebola em cubos e reserve
4. Em uma panela aqueça o óleo de gergelim, acrescente o frango e mexa até dourar, acrescente os pimentões e a cebola, deixe cozinhar em fogo brando
5. Em uma xícara de chá de água dissolva uma colher de sopa de amido de milho e shoyu, despeje no frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos ate que esteja macio
6. Desligue o fogo e acrescente o amendoim e a cebolinha
7. Servir com arroz branco
8. Bom apetite
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
Fonte: Tudo Gostoso