Affes - Associação de Funcionários da Univates

Quindim

Publicado em 22/out/2013

INGREDIENTES

12 ovos
Peneira
2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Leite de coco (200 ml)
100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

1. Separe 9 gemas das claras
2. Garde as claras para fazer outra receita
3. Passe as gemas na peneira, colocando-as numa tigela
4. Junte o açúcar, a manteiga e mais 3 ovos inteiros
5. Bata o leitede coco e o coco ralado no liquidificador
6. Junte as gemas da tigela e bata tudo de novo
7. Unte (passe manteiga) uma fôrma para microondas com manteiga e açúcar
8. Despeje a mistura na fôrma e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta
9. Deixe descansar no forno por 45 minutos e desenforme

Tempo de preparo: 55min
Rendimento: 10 porções

Fonte: Tudo Gostoso