Passada a Páscoa o que fazer com mais de uma dezena de ovos de chocolate?
Fui para internet procurar algumas receitas…
Encontrei essa de mousse que é uma delícia…
Até eu que não sou chocólatra, ADOREI!
Mousse de Chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
1 barra de chocolate (200 gramas) – se preferir pode usar o chocolate meio-amargo.
Modo de Fazer
– Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
– Fazer uma gemada com as 4 colheres de açúcar restantes.
– Derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
– Misturar o leite condensado, a gemada e o creme de leite, por último as claras em neve.
– Misturar bastante em movimentos circulares de baixo para cima.
– Colocar na geladeira e em 2 horas já dá para saborear essa delícia.
Espero que os colegas se deliciem com essa receita.
Dica: associada Leila Scherer Hammes que trabalha na Assessoria Jurídica