ROCAMBOLE DE COCO
Ingredientes
Farinha de trigo para untar a gosto
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
3 unidades de ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
5 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de ADES sabor frapê de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
3. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.
4. Retire da batedeira e peneire o chocolate, a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno.
5. Coloque um pano de prato úmido sobre uma superfície lisa. Desenforme a massa assada ainda quente diretamente sobre o pano e enrole-a como rocambole. Deixe esfriar.
6. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no ADES sabor frapê de coco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
7. Desenrole o rocambole depois de frio, espalhe o recheio e enrole novamente. Passe para um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.